Informações gerais sobre a Megabus

Minha passagem é pessoal?

Quer saber se sua passagem pode ser usada por outra pessoa? Infelizmente, isso não é possível nas reservas da Megabus. Cada passagem especifica o nome do viajante, que terá que apresentar um documento de identificação oficial.

Quais são as classes de viagem disponíveis?

A Megabus oferece apenas uma classe padrão. Todos os assentos estão equipados com tomadas e Wi-Fi.

Preciso reservar um assento?

Não há assento marcado na sua passagem da Megabus. O processo de escolha de assentos é por ordem de chagada.

Preciso imprimir minha passagem?

As passagens da Megabus podem ser usadas em dispositivos móveis e não precisam ser impressas, a menos que indicado de outra forma em seu e-mail de confirmação. Você também pode baixar sua passagem no app Omio, se desejar.

Se quiser, imprima a passagem e apresente-a no embarque.

Acessibilidade e assistência adicional

Se precisar de assistência adicional, fale com a Megabus pelo menos 36 horas antes da viagem para tomar as providências necessárias.

Idade dos viajantes

As passagens têm o mesmo preço, independentemente da idade do viajante.

Cartões de desconto

A Omio não aceita cartões de desconto da Megabus no momento.