Minha viagem de Shuttle foi cancelada

O Uber Shuttle oferece viagens convenientes para vários usuários. No app, você encontra instruções para caminhar de e para os locais de partida e destino.

Os motoristas parceiros podem cancelar uma solicitação de viagem se tiverem esperado 2 minutos no local de partida. Nesse caso, pode ser cobrada uma taxa de cancelamento para reembolsar o motorista parceiro pelo tempo.

Também poderá ser cobrada uma taxa de cancelamento se você cancelar com menos de 60 minutos antes da partida agendada.

Para que possamos ajudar você ainda mais com sua viagem de traslado cancelada, preencha os campos abaixo.