Mudar a foto de perfil do usuário

Para alterar ou adicionar uma foto de perfil, toque na foto ou no círculo branco no menu do app.

SE JÁ TIVER UMA CONTA DE MOTORISTA PARCEIRO
Os usuários que já têm uma conta de motorista parceiro da Uber precisam alterar a foto de perfil pelo app de parceiro. Isso vale para quem já criou uma conta de motorista parceiro, mesmo que ela nunca tenha sido ativada.

Antes de aparecer na sua conta, sua foto de perfil precisar ser aprovada. A aprovação costuma levar até 2 horas. Depois de aprovada, sua foto será alterada nas contas de parceiro e de usuário.