Mudar a foto do perfil do usuário

Para alterar ou adicionar uma foto do perfil, no menu do app, toque na imagem ou no círculo em branco.

Caso você tenha uma conta de motorista parceiro

Os usuários que já têm uma conta de motorista parceiro da Uber precisam alterar a foto de perfil pelo app de parceiro. Isso vale para quem já criou uma conta de motorista parceiro, mesmo que ela nunca tenha sido ativada.

Antes de aparecer na sua conta, sua foto do perfil precisa ser aprovada. A aprovação costuma levar até 2 horas. Depois de aprovada, sua foto será atualizada nas contas de motorista parceiro e usuário.