Meu motorista fez uma parada não solicitada

O preço das viagens pelo app da Uber é calculado por tempo e distância. O valor pode ser afetado quando seu motorista faz uma parada não planejada ou não solicitada durante o trajeto.

Conduziremos uma análise se ele tiver feito uma parada que resulte no aumento do preço ou tempo da viagem. Digite as informações abaixo.

Observação: os preços de tempo e distância não se aplicam ao Uber Reserve, cujo pagamento tem um valor predefinido.