Não consegui usar um voucher

As empresas podem dar vouchers com créditos para uso em viagens que cumpram certos requisitos.

IMPORTANTE: esse artigo é relacionado apenas a dúvidas sobre vouchers do Uber para Empresas. Se você procura ajuda relacionada a códigos promocionais, acesse o link: Meu código promocional não funcionou

Você é um administrador ou coordenador que usa o Uber para Empresas? Obtenha ajuda com a gestão dos vouchers acessando https://help.uber.com/business.

COMO RESGATAR UM VOUCHER NO UBER PARA EMPRESAS

1. Entre no app da Uber ou crie uma conta em uber.com
2. Clique no link enviado por e-mail para resgatar o voucher
3. O voucher vai ser adicionado automaticamente à sua conta e aplicado à próxima viagem qualificada

Use o Perfil Pessoal, pois os vouchers não funcionam no Perfil Trabalho.

OBSERVAÇÃO: os vouchers só cobrem o preço da viagem. Gorjetas para o motorista vão ser cobradas na forma de pagamento pessoal.

COMO VER OS VOUCHERS NA SUA CONTA

1. Abra o app da Uber e toque no ícone do menu
2. Toque em “Pagamento”
3. Deslize para baixo e toque em “Vouchers” para ver mais informações dos vouchers na sua conta

COMO SALVAR VOUCHER PARA OUTRA VIAGEM

1. Informe seu destino no campo “Para onde?”
3. Toque na forma de pagamento acima do botão "CONFIRMAR [tipo de veículo]"
4. Toque na opção “Alterar” ao lado do voucher e selecione outra forma de pagamento

Se você tiver mais de um perfil de viagem, escolha aquele que contém o voucher para poder usá-lo.

Para saber mais sobre a configuração de vouchers, veja o seguinte artigo:
Se você não conseguiu aplicar um voucher a uma viagem, informe abaixo.
Entre em sua conta para obter ajuda