Preciso de ajuda para excluir minha conta da Uber

Antes de entrar em contato com a nossa equipe de suporte, tente excluir a conta pelo link abaixo.

Se você tiver uma conta do Uber Eats com as mesmas informações, ela também será excluída quando a solicitação for processada.
Como parte desse processo, a Uber pedirá para você confirmar sua identidade usando um código de confirmação temporário. Para isso, talvez seja necessário ter um número de telefone conectado à conta. Se não conseguir adicionar um número de telefone às configurações da conta, entre em contato pelo link abaixo.
Você não poderá excluir sua conta da Uber se tiver um pagamento pendente. Quite o pagamento antes de tentar excluí-la.
Se você excluir a sua conta da Uber, ela será desativada por 30 dias. Depois desse período, ela será excluída definitivamente, e qualquer promoção, vantagem ou crédito não utilizado será removido.

A Uber poderá reter certas informações após essa exclusão, conforme exigido e/ou permitido por lei.

Se você mudar de ideia e preferir reativar a conta, faça login em Uber.com ou pelo aplicativo até 30 dias depois da desativação.
Entre em sua conta para obter ajuda