Navegar pelo menu usando o TalkBack

Para navegar no app da Uber com o TalkBack, abra o app e toque 2 vezes no canto superior esquerdo da tela para abrir o menu. As opções a seguir aparecem (de cima para baixo):

“Suas viagens”: essa seção permite ver as viagens anteriores ou agendadas. Use 2 dedos para deslizar pelo histórico de viagens. Selecione uma viagem para ver as opções de ajuda, enviar um comentário ou acessar o recibo da viagem.

“Pagamento”: nessa seção, você pode adicionar ou alterar uma forma de pagamento.

“Ajuda”: pesquise os artigos para encontrar respostas para suas dúvidas sobre a Uber. Você também pode enviar comentários sobre os recursos de acessibilidade nesta seção.

“Viagens com desconto”: use o código promocional pessoal armazenado nesta seção para convidar outras pessoas para experimentar a Uber.

“Configurações”: altere suas informações de contato, defina locais favoritos, como casa ou trabalho, ou adicione contatos para compartilhar rapidamente sua localização antes ou durante uma viagem.

ENTRAR EM CONTATO COM O SUPORTE

Se tiver comentários ou dúvidas relacionadas a acessibilidade, você pode enviá-los em “Acessibilidade” na seção “Ajuda” do menu. Para informar outros problemas relacionados a viagens, selecione a viagem específica na seção “Suas viagens” do menu. Na tela de resultados, você pode escolher entre uma série de opções para relatar um problema.