Como resgatar o Uber Cash

O Uber Cash aparecerá no app como o saldo combinado de todos os Gift Cards, créditos concedidos pela equipe de suporte da Uber, créditos promocionais, recompensas Amex Premium ou Uber Cash adquirido por você.

Ele pode ser aplicado à maioria das viagens e pedidos pelo app do Uber Eats, mas não está disponível para viagens feitas com os perfis familiares ou solicitadas pelo site.

Caso queira usar o Uber Cash em um pedido que já foi pago, é possível alterar sua forma de pagamento. Porém, você deverá ter o valor suficiente na sua conta para cobrir o preço total da transação.

Ao solicitar uma viagem, seu saldo será aplicado automaticamente, a menos que você esteja usando um Perfil Corporativo.

Para ativar manualmente o Uber Cash em um Perfil Corporativo ou usá-lo mais tarde com o seu perfil de viagens, confira suas opções de pagamento. Faça o seguinte:

1. Informe o destino.
  2. Antes de confirmar a solicitação de viagem, toque na forma de pagamento atual.
  3. Se tiver um perfil configurado, selecione sua forma de pagamento novamente para ativar ou desativar o Uber Cash.
  4. Volte para a tela anterior e solicite a viagem.

Quando você não tiver Uber Cash suficiente para cobrir o valor de uma viagem, a diferença será cobrada na forma de pagamento principal da sua conta. Para usar o Uber Cash, você deve ter uma forma de pagamento ativa na sua conta.

Se ainda tiver alguma dúvida sobre como usar o Uber Cash ou precisar de ajuda, fale com a gente abaixo.