Não consigo solicitar uma viagem

Pode haver vários motivos para você não conseguir solicitar uma viagem. Veja abaixo algumas razões comuns e como resolvê-las.

Pagamento pendente

Algum pagamento seu pode não ter sido processado. Siga as instruções no app para quitar um pagamento pendente. Para instruções detalhadas, confira este artigo.

Pagamento recusado

Siga as orientações no app para atualizar sua forma de pagamento ou consulte este artigo.

A Uber não está disponível na sua região

Após informar os locais de partida e destino, o app avisará se a Uber não estiver disponível na sua região.

Nenhum motorista parceiro disponível

Aguarde alguns minutos e tente solicitar uma viagem de novo.

E-mail ou telefone não confirmado

Veja se você recebeu mensagens de confirmação da Uber. Se não recebeu, pode ser necessário alterar as configurações da sua conta.

Se não conseguir solicitar uma viagem mesmo assim, preencha o formulário abaixo para entrarmos em contato e te ajudar.