Meu motorista fez uma parada não solicitada

A maioria dos preços das viagens pelo app da Uber é calculado em base ao tempo e a distância. Durante as viagens, não se espera que o motorista parceiro faça paradas não solicitadas ou não planejadas.

Se o seu motorista fez uma parada que aumentou o valor ou tempo da viagem, informe abaixo para verificarmos.

Os valores calculados em base ao tempo e distância não se aplicam ao Uber Reserve, pois as viagens terão um preço predefinido.