O motorista iniciou a viagem sem mim

É possível que algum conhecido tenha feito login na sua conta e solicitado uma viagem sem perceber. Antes de falar com a gente, consulte amigos e familiares que possam ter acesso à sua conta da Uber ou à forma de pagamento em questão.

Se você solicitou uma viagem, mas o motorista parceiro não apareceu, pode ser que outro usuário tenha feito a viagem sem querer.

Para evitar algo semelhante no futuro, ative a opção Confira sua viagem no app para receber um U-Código de 4 dígitos. Com ele, o motorista parceiro poderá confirmar se você está no automóvel certo. Encontre mais informações e instruções aqui.

Se você seguiu as recomendações acima, mas continua achando que recebeu a cobrança por uma viagem que outra pessoa fez, envie abaixo as informações relacionadas:

Observação: cada reporte é analisado para garantir a validade das reivindicações.