O motorista parceiro foi rude ou pouco profissional

Os motoristas parceiros da Uber concordam em manter um alto padrão de atendimento, incluindo respeito e cordialidade. Se a sua experiência foi diferente, informe o que aconteceu nesta página.

As avaliações dos motoristas parceiros nos ajudam a melhorar a qualidade e a segurança das viagens. Se ainda não tiver avaliado seu motorista, acesse a seção Viagens no menu do app da Uber e selecione uma viagem para avaliar.

Se você acha que uma taxa de cancelamento foi cobrada indevidamente, informe por meio deste link.

If your driver refused your destination, let us know what happened below.

If you believe you were incorrectly charged a cancellation fee, go back in your trip history and select the trip in question. Under the trip, select Review my cancellation fee and we’ll look into it.

Se o seu motorista parceiro fez comentários discriminatórios contra você, use o link abaixo para denunciá-lo como um problema de segurança. Levamos as denúncias de discriminação muito a sério.

Se o motorista parceiro dirigiu de forma perigosa, use o link abaixo para informar:

Se o comportamento do seu motorista fez você sentir insegurança, use o link abaixo para informar:

Se o seu motorista fez comentários inadequados sobre seu animal de serviço, use o link abaixo para informar:

Você tem dúvidas sobre a nossa política de reembolso? Saiba mais nesta página.

Se a sua preocupação não for uma das anteriores e estiver relacionada à falta de educação do seu motorista, informe a data abaixo para analisarmos o caso.