O motorista não aceitou me levar até o destino

Se o motorista parceiro recusou o destino, informe abaixo o que aconteceu.

Se planeja fazer uma viagem de longa distância, fale antes com o motorista parceiro. Muitos motoristas parceiros precisam voltar para casa depois de chegarem ao destino do usuário, por isso, recomendamos informar a ele que a viagem será longa quando a solicitação for aceita.

Observação: em alguns tipos de viagem, pode ser que o usuário precise caminhar uma curta distância para chegar ao local de partida ou destino.

Se houve uma cobrança indevida da taxa de cancelamento, acesse o histórico e selecione a viagem correspondente. Selecione Revisar minha taxa de cancelamento e analisaremos seu caso.