O motorista solicitou um pagamento em dinheiro

Quando uma viagem termina, seu preço é cobrado automaticamente no método de pagamento selecionado em sua conta Uber.

Por isso, você só deve pagar em dinheiro para o motorista parceiro caso tenha escolhido essa opção de pagamento no aplicativo.

Ah, os motoristas não devem solicitar aos usuários o pagamento em dinheiro para valores de viagens, pedágios ou extras.

Se o motorista solicitou dinheiro para você, preencha o formulário abaixo. Vamos te ajudar nisso!