O preço dinâmico foi cobrado incorretamente

O preço dinâmico é um aumento automático nos preços das viagens quando há mais usuários do que motoristas parceiros disponíveis em uma região. Com o passar do tempo, a funcionalidade incentiva mais motoristas parceiros a atenderem a região movimentada, o que mantém a confiabilidade na plataforma e reduz os preços das viagens.

O app alertará quando o preço dinâmico estiver em vigor antes que você confirme a viagem. Espere alguns minutos até que mais motoristas parceiros estejam disponíveis ou pagar um valor extra para conseguir um veículo quando precisar.

Se você acha que o preço dinâmico foi aplicado incorretamente à sua viagem, informe abaixo.