O que são locais de partida sugeridos?

Depois de selecionar um tipo de veículo para sua viagem, o app pode recomendar um “Ponto de partida” próximo ou vários pontos de “Partida rápida”. Sugerimos esses locais para tornar o embarque mais fácil e rápido para usuários e motoristas. Eles são mostrados no mapa como pontos azuis.

Se quiser usar um “Ponto de partida” ou ponto de “Partida rápida” sugerido, toque em “CONFIRMAR LOCAL DE PARTIDA” para encontrarmos um motorista.

Para escolher um local de partida diferente, você tem três opções:

- Tocar em outro ponto azul para usá-lo
- Mover o marcador no mapa para um local de partida diferente
- Tocar no ícone de pesquisa ao lado do seu local de partida e informar um local de partida diferente

Depois de definir o ponto de partida desejado, toque em “CONFIRMAR LOCAL DE PARTIDA” para encontrarmos um motorista.