O que são os locais de partida sugeridos?

Após selecionar um tipo de veículo para sua viagem, o app poderá recomendar um Ponto de partida ou vários pontos de Partida rápida. Sugerimos esses locais para tornar a partida mais fácil e rápida para usuários e motoristas parceiros. Eles serão mostrados no mapa como pontos azuis.

Se quiser usar uma sugestão de Ponto de partida ou ponto de Partida rápida, toque em Confirmar local de partida para encontrarmos um motorista parceiro.

Se quiser escolher um local de partida diferente, você tem três opções:

• Tocar em outro ponto azul para usá-lo.
  • Mover o marcador no mapa para um local de partida diferente.
  • Tocar no ícone de pesquisa ao lado do seu local de partida e informar um local de partida diferente.

Após definir o ponto de partida desejado, toque em Confirmar local de partida para encontrarmos um motorista parceiro.