O que é o Assist?

O Assist é uma opção de veículo que oferece assistência de porta a porta para os usuários que precisam de uma ajuda extra.

Os veículos da opção Assist podem acomodar:

• Cadeiras de rodas dobráveis
  • Andadores
  • Patinetes dobráveis

Os veículos da opção Assist não têm rampas ou elevadores acessíveis para cadeiras de rodas.

Para ajudarem os usuários com deficiência e dificuldades de locomoção, como transferir a pessoa com mais segurança de uma cadeira de rodas para o carro, todos os motoristas parceiros concluem um treinamento independente ministrado por uma empresa terceirizada.

Os motoristas parceiros não são obrigados a disponibilizar assistência além da porta do veículo, como ajudar a pessoa a entrar em casa ou acompanhá-la dentro de um edifício.