O que é uma cobrança extra por evento ou local?

Para ver as informações que se aplicam à sua região, no canto superior da página, selecione a cidade onde você está.

Cobranças adicionais podem ser aplicadas à sua viagem em determinadas cidades ou regiões de uma cidade. Dependendo da cobrança e do local, esses valores extras podem ser retidos pela Uber, pelo seu motorista ou pagos pelo seu motorista à Uber ou a entidades relacionadas à empresa.

A cobrança extra por evento, identificada no seu recibo como Cobrança extra por evento da Uber ou Cobrança extra por evento do motorista parceiro, é feita com base na região e pode ser aplicada a viagens de ida ou volta de determinados eventos, estádios ou locais. Essas cobranças extras podem ser usadas para diversos fins, inclusive para cobrir os custos incorridos pela Uber para disponibilizar a plataforma da Uber a usuários e motoristas parceiros em eventos ou locais e/ou valores que devam ser repassados, parcial ou totalmente, aos motoristas parceiros.

Ao solicitar uma viagem, as cobranças extras por evento serão incluídas automaticamente no preço predefino ou nos preços estimados que você verá antes de fazer a solicitação. Você também pode ver o valor da cobrança extra na tela de detalhamento de preço no app.

Para ver o detalhamento de preço:

1. Toque no preço exibido ao lado da opção do veículo.
  2. Toque no ícone de informações.

As cobranças extras aparecerão como parte dos Pedágios, cobranças extras e taxas no recibo da viagem ou serão discriminadas separadamente.