Pagamento com Venmo

Os usuários com o Venmo instalado nos seus dispositivos agora podem usá-lo para pagar suas viagens pelo app da Uber ou pedidos feitos no app do Uber Eats. Se você ainda não tem o Venmo, cadastre-se.

Como adicionar o Venmo como forma de pagamento no app da Uber:

1. Selecione "Carteira" no menu do app da Uber.
  2. Toque em "Adicionar forma de pagamento"
  3. Toque em "Venmo".
  4. Faça login na sua conta do Venmo e toque em "Autorizar".

Para adicionar o Venmo como forma de pagamento no app do Uber Eats:

1. No canto inferior direito, toque no ícone de perfil e selecione "Carteira".
  2. Toque em "Adicionar forma de pagamento".
  3. Toque em "Venmo".
  4. Faça login na sua conta do Venmo e toque em "Autorizar".

Observação: Para remover o Venmo, siga as instruções acima e toque em "Excluir".

O Venmo só está disponível no app da Uber e do Uber Eats nos EUA. Se você estiver nos EUA e não vir a opção de adicionar o Venmo como forma de pagamento, confira se você está usando a versão mais recente do app da Uber.

Como dividir o custo de uma viagem ou refeição no app do Venmo:

1. Use o Venmo como forma de pagamento no app da Uber para pagar sua viagem ou refeição.
  2. No feed de pagamentos no app do Venmo, selecione a opção de dividir o custo com amigos e familiares.
  3. Use a tela de mensagem para escrever sobre o pagamento com texto ou emojis.

Como usar emojis personalizados da Uber e do Uber Eats no app do Venmo:

Para usar emojis da Uber ao dividir o custo de uma viagem ou refeição, toque no botão de emoji na tela de mensagem ou digite "Uber" ou "Uber Eats" na observação do pagamento. Se você não vir os emojis da Uber, confira se está usando a versão mais recente do app do Venmo.