Pagamento em dinheiro

Na maioria das cidades, as viagens pelo app da Uber só aceitam pagamento eletrônico.

Quando a viagem termina, a forma de pagamento selecionada é cobrada imediatamente. Um recibo é enviado por e-mail e o histórico de viagens da sua conta é atualizado com informações sobre trajeto e preço.

O preço não inclui valores extras e eles não são exigidos nas viagens pelo app da Uber. Se quiser, envie um valor extra em dinheiro pelo app, site riders.uber.com ou recibo da viagem enviado por e-mail (onde a opção estiver disponível).