Painel de Negócios

O Painel de Negócios permite que você gerencie seu Perfil Corporativo e fornece uma lista de vantagens disponíveis para você como usuário do app Uber para Empresas. Todas as vantagens são criadas e gerenciadas pelo administrador do Programa Uber da sua empresa.

Você pode acessar o Painel de Negócios nos apps da Uber e Uber Eats depois de criar e vincular sua conta corporativa.

O Painel de Negócios só está disponível no app e não pode ser acessado em um navegador.

Para acessar o Painel de Negócios:

1. Abra o app da Uber ou Uber Eats e toque em Conta.
  2. Selecione Painel de Negócios.

Depois de selecionar, você pode ver as vantagens disponíveis na sua organização, bem como as vantagens gerais de ter um Perfil Corporativo.

Se não houver programas de viagens ou refeições específicos da Uber disponíveis para sua empresa no Painel de Negócios, isso significa que sua organização não tem um programa ativo ao qual você tenha acesso. Somente organizações com uma conta corporativa gerenciada da Uber para Empresas podem ver os programas no seu Painel de Negócios. Entre em contato com o administrador do Programa Uber da sua empresa para mais informações.