Perguntas frequentes sobre o app Uber Shuttle

O que é o Uber Shuttle?

O Uber Shuttle é uma nova maneira de fazer um deslocamento diário confortável, seguro e conveniente.

O Uber Shuttle usa recursos tecnológicos para reservar seu assento em um ônibus limpo, com ar-condicionado e de alta qualidade. Quando pedir sua viagem pelo do app, aparecerão todos os horários disponíveis para você poder agendar todas as viagens da semana com antecedência. Além disso, ao compartilhar suas viagens com outros usuários do app da Uber, você encontra preços mais acessíveis.

Where is it available?

Currently, Uber Shuttle is only available in Mexico City and select cities in Egypt and India.

What is the pricing for a trip?

The pricing is based on the distance of your trip. Tariffs differ depending on the city.

Como pedir viagens pelo Uber Shuttle?

1. Atualize o app: confira se você está usando a versão mais recente do app.
  2. Peça uma viagem: digite seu destino, selecione Uber Shuttle, confira o preço, escolha a hora de partida preferida e o número de lugares. Em seguida, toque em "Solicitar".
  3. Informações da viagem: espere alguns minutos para ver as informações da sua viagem. Você verá no app os dados do motorista parceiro e do local de partida. Pronto, agora você já tem um assento reservado em um veículo limpo e com ar-condicionado. Acompanhe o Uber Shuttle a caminho do local de partida.
  4. Caminhe: chegue ao local de partida mostrado no mapa antes do ônibus. O motorista parceiro esperará apenas 2 minutos no local de partida.
  5. Viaje: mostre a passagem ao seu motorista, pague-o em dinheiro ou por meio do app ao entrar no ônibus, e aproveite a viagem no seu assento individual.
  6. Caminhe até o destino: ao se aproximar do seu destino, encontraremos o local de chegada mais próximo, dentro do trajeto em que você se encontra. Veja no app como caminhar até lá.

Você também pode usar o app do Uber Shuttle para solicitar uma viagem. O app do Uber Shuttle funciona em todos os dispositivos Android e em todas as redes de telecomunicações.

Posso pedir uma viagem com antecedência?

Sim, você pode pedir uma viagem com até uma semana antes da hora e data solicitadas. Você também tem a opção de agendar mais de uma viagem de ônibus por semana.

Por que não aparece a visualização do veículo, exceto no bairro?

Você só pode ver o produto se estiver nas proximidades do trajeto. Assim que ativarmos os trajetos em outros bairros, você poderá encontrar ônibus em novas áreas da cidade.

Posso pedir uma viagem pelo Uber Shuttle de qualquer lugar da minha cidade?

Não. O Uber Shuttle segue linhas específicas e, portanto, os pontos de partida e destino precisam estar perto dessas áreas.

Posso viajar com um amigo?

Sim, você pode solicitar uma viagem para várias pessoas com a sua conta.

Qual é o número máximo de usuários?

Pode haver no máximo 3 usuários.

O que são as medidas de segurança para a COVID-19?

Estamos seguindo as precauções de higiene e as orientações de segurança mais recentes para viagens com Uber Shuttle.

Como posso indicar um amigo?

Qualquer usuário que tenha feito pelo menos 1 viagem de Shuttle se qualifica para este programa. Para indicar um amigo, siga estas etapas:

• Acesse a barra de menu do app da Uber.
  • Selecione “Ganhe viagens de Shuttle grátis”.
  • Abra as “Perguntas frequentes” para ler os detalhes do programa.
  • Toque no botão “Indique amigos".
  • Escolha como você quer enviar o código de indicação por WhatsApp, SMS, e-mail etc.
  • Peça aos seus amigos que usem o código de indicação para a primeira viagem grátis. Você ganhará promoções nas suas viagens.