Informações do atendimento ausente/canceladoInformações do agendamentoVerifique as informações antes de confirmarSelecione um dia:Não foi possível cancelar seu atendimento. Tente de novo mais tarde.Cancelar agendamento?Quer mesmo cancelar sua reserva?Distância:Escolha um Espaço Uber local:Faça login para ver suas informações de agendamentoNão há horários disponíveis para este localConcluídoNão foi possível agendar seu atendimento. Tente de novo mais tarde.Informe seu endereço para encontrar Espaços Uber perto de vocêBuscar unidades do Espaço UberEndereço completo, cidade ou CEPMapa do localHoráriosMostrar horáriosAgendar horárioNenhum local disponível na cidade atual.Selecione um horário:Todos os agendamentosInformações do agendamentoData e horárioStatusAssuntoChegouCheck-in concluídoConcluídoRedirecionadosNão atendidosAgendadosSe a situação persistir, tente de novo mais tarde.Agradecemos a confirmaçãoO link expirouSua mensagem foi enviada e um agente atenderá você em breve. Se ainda tiver dúvidas ou questões, acesse a Central de Ajuda da Uber.O link excedeu o prazo de 24 horas e expirou. Envie sua questão pela Central de Ajuda da Uber.Acessar a página inicial