Políticas relativas às armas de fogo

A Uber proíbe o porte de armas de fogo de qualquer tipo durante o uso do app, conforme a lei aplicável. Isso inclui:

• Usuários
  • Convidados de usuários
  • Motoristas parceiros
  • Entregadores parceiros

A única situação em que permitiremos uma arma de fogo ao usar o app é se você estiver portando sua arma de acordo com as Regras da Administração de Segurança de Transporte para o transporte de armas de fogo e munições. Ou seja:

• Sua arma de fogo deverá estar descarregada e trancada em um recipiente rígido no porta-malas do veículo.
  • Todas as peças (inclusive carregadores, pentes, munições, ferrolhos e percussores) também devem ser transportadas no porta-malas do veículo.

O não cumprimento desta política levará à desativação da conta.