Por que os preços estão mais altos que o normal?

O preço dinâmico é ativado quando muitas pessoas estão solicitando viagens simultaneamente na mesma região. Ou seja, as viagens ficam mais caras. O ajuste do preço atrai mais motoristas parceiros para a região, assim todos conseguem uma viagem.

O app vai avisar quando o preços estiverem mais altos do que o normal, assim você vai saber quando o preço dinâmico estiver ativo.

Você pode esperar alguns minutos até que mais motoristas parceiros apareçam ou pode pagar um pouco mais para viajar no momento em que precisa.

Se você acha que pagou pela viagem mais do que deveria:
1. Selecione a viagem no app
2. Toque em “Revisão de valores ou taxas” > “Tive outro problema com minha cobrança”