Por que os preços estão mais altos que o normal?

O preço dinâmico é ativado quando muitas pessoas solicitam viagens simultaneamente na mesma região. Ou seja, as viagens ficam mais caras. O ajuste do preço atrai mais motoristas parceiros para a região e aumenta o número de viagens.

O app avisará quando o preços estiverem mais altos do que o normal, assim você saberá quando o preço dinâmico estiver ativo.

Você pode esperar alguns minutos até que mais motoristas parceiros apareçam ou pagar um pouco a mais para conseguir um veículo quando quiser.

Se você acha que pagou mais do que deveria pela viagem:

1. Selecione a viagem no app.
  2. Toque em "Revisar valores ou taxas" > "O valor da minha cobrança estava errado."