Por que preciso usar o Facebook para confirmar minha conta?

Na Uber, a segurança é nosso compromisso e trabalhamos para oferecer melhores experiências a nossos usuários. Os motoristas parceiros têm a responsabilidade de levar os passageiros até seu destino com segurança. Por isso, eles precisam ter acesso ao máximo de informações.

Você precisa entrar com uma conta verificada do Facebook ou adicionar uma forma de pagamento digital para confirmar sua identidade.

Ao criar sua conta, se quiser usar o Gift Card, adicione uma forma de pagamento digital (cartão de crédito, PayPal, etc.) OU entre no Facebook pelo app da Uber.

Veja abaixo como confirmar sua conta com o Facebook:

1. Toque em “Usar o Facebook”
2. Entre na sua conta do Facebook.
3. Toque em “Editar” para selecionar “Perfil público (obrigatório)” ou “Lista de amigos” e toque em “Continuar” para finalizar a confirmação.

Se você já é usuário e o Gift Card é sua única forma de pagamento, você vai precisar adicionar uma forma de pagamento digital (cartão de crédito, PayPal, etc.) ou entrar no Facebook pelo app da Uber para confirmar sua conta.

Se você é usuário e já fez viagens usando uma forma de pagamento digital, não precisa entrar no Facebook para confirmar sua conta.

Se você não tiver uma conta do Facebook, crie uma ou adicione uma forma de pagamento digital para continuar com a confirmação.