Posso dar um valor extra ao motorista pelo aplicativo?

Você pode dar um valor extra, e o motorista parceiro tem liberdade para aceitar.

Você pode dar um valor extra ao seu motorista no final da viagem pelo app. Quando aparecer a tela de avaliação no app, avalie seu motorista e, se quiser, adicione um valor extra.

Você também pode dar valores extras para viagens anteriores pelo app, site riders.uber.com ou recibo enviado por e-mail.

Para dar um valor extra em uma viagem anterior pelo app ou site riders.uber.com, selecione a viagem no histórico de viagens e clique em Adicionar um valor extra.

No recibo da viagem enviado por e-mail, clique em Adicionar um valor extra.

Também é possível dar um valor extra ao motorista parceiro durante a viagem. Você poderá editá-lo a qualquer momento enquanto estiver no veículo.

Depois que a viagem for concluída, você terá até 30 dias para adicionar um valor extra pelo app, site riders.uber.com ou recibo enviado por e-mail. Você também poderá dar um valor em dinheiro ao motorista parceiro.

Observação: nas viagens com valor dividido entre dois usuários, só a pessoa que fez a solicitação poderá selecionar a quantia do valor extra. Nesse caso, ele não será dividido com os outros usuários.

A Uber não cobra taxas de serviço sobre os valores extras.