Preciso de ajuda para excluir minha conta da Uber

Antes de entrar em contato com nossa equipe de suporte, tente excluir a conta pelo link abaixo.

Observação: se você tiver uma conta do Uber Eats com as mesmas informações, ela também será excluída quando a solicitação for processada.

Como parte desse processo, a Uber pedirá para você confirmar sua identidade usando um código de confirmação temporário. Para isso, talvez seja necessário ter um número de telefone vinculado à conta. Se não conseguir adicionar um número de telefone às configurações da conta, entre em contato pelo link abaixo.
Você não poderá excluir sua conta da Uber se tiver um pagamento pendente. Quite o pagamento antes de tentar excluí-la.

Uma vez excluída, sua conta da Uber será desativada imediatamente. A exclusão será definitiva após 30 dias, e qualquer promoção, recompensa ou crédito não usados serão removidos.

A Uber poderá reter algumas informações após essa exclusão, conforme exigido ou permitido por lei.

Se você mudar de ideia e preferir reativar a conta, faça login no site Uber.com até 30 dias após desativação.

Se ainda precisar de ajuda para excluir a conta, selecione a opção correta: