Qual é a política do Uber com relação a animais guia e aparelhos auxiliares?

A Uber espera que seus parceiros cumpram com todas as leis vigentes estaduais, federais e locais, que regulam o transporte de passageiros portadores de necessidades especiais. A violação dessas leis por um parceiro, inclusive no que diz respeito aos animais guia, constitui uma violação do acordo contratual com o Uber.

Dessa forma, os animais guia devem ser acomodados de acordo com as leis de acessibilidade vigentes. Além disso, os parceiros devem acomodar, na medida do possível, os passageiros usuários de andadores, bengalas, cadeiras de roda dobráveis e outros aparelhos auxiliares.

Qualquer relato sobre discriminação ilícita resultará na desativação temporária da conta do parceiro durante a avaliação do incidente pela Uber. As violações da lei confirmadas contra o respeito a passageiros portadores de necessidades especiais, poderão resultar na perda definitiva do acesso pelo parceiro à plataforma da Uber.