Que informações fazem parte do seu download de dados?

Seu download de dados pode conter os itens abaixo, dependendo de como você usa a plataforma da Uber:

DADOS DA CONTA
Os dados da sua conta incluem informações, como:
- Seu nome e e-mail, número do celular, avaliações e a data em que você se cadastrou na Uber
- Códigos de indicação emitidos pela Uber
- Informações sobre a forma de pagamento, como a data em que você criou e atualizou uma forma de pagamento, o
nome do banco emissor, o país de cobrança e a forma de pagamento (Visa, débito, etc.)
- Metadados sobre conversas de suporte com a Uber
- Comunicação entre o motorista ou o entregador parceiro e o usuário (observação:
você só verá as mensagens que enviou)

DADOS DO USUÁRIO
Entre seus dados de usuário, estão as informações usadas para levar você ao seu destino, como:
- Horário e local da solicitação, do início e do término de cada viagem, bem como a distância percorrida
- Preço e moeda das viagens
- Dados do smartphone dos últimos 30 dias, como o sistema operacional, o modelo e o idioma do aparelho, a versão do app e
a hora e o local em que os dados foram coletados

DADOS DA JUMP
Entre seus dados da JUMP, estão as informações das suas viagens com bicicletas da JUMP, como:
- Horário e local do início e do término de cada viagem, bem como a distância percorrida
- Preços das viagens

DADOS DO UBER EATS
Entre seus dados do Uber Eats, estão as informações do histórico de pedidos, como:
- Nomes dos restaurantes, itens pedidos, preços e o horário de cada pedido
- Personalizações e instruções especiais
- Dados do smartphone dos últimos 30 dias, como o sistema operacional, o modelo e o idioma do aparelho, a versão do app e
a hora e o local em que os dados foram coletados
Saiba mais na seção “Coleta e uso de dados” do nosso Aviso de Privacidade.
QUAIS INFORMAÇÕES NÃO FAZEM PARTE DO SEU DOWNLOAD DE DADOS?

Algumas informações não fazem parte do seu download de dados. Isso pode ocorrer por motivos de segurança ou porque as informações são privadas. Também não incluímos informações que contenham dados pessoais de terceiros que não possamos excluir devidamente (por exemplo, conteúdo de contatos de suporte, trocas de e-mails com a Uber ou mensagens que você recebeu).

Veja na lista abaixo os tipos de informações que não são incluídos no download para cada tipo de conta, bem como o motivo da não inclusão.

DADOS DA CONTA
Dados pessoais confidenciais que você nos enviou, como número do seguro social ou CPF, endereço de e-mail, bem como informações de conta bancária e cartão de crédito, não fazem parte do download. Excluímos esses dados para sua segurança pessoal. Você só receberá as mensagens que enviou. Por motivos de segurança, as mensagens que você recebeu não são incluídas.

DADOS DO SMARTPHONE
Para reduzir o tamanho do download e agilizar a entrega dos dados do smartphone, incluímos os dados dos últimos 30 dias, como a versão do app, o sistema operacional, o modelo e o idioma do aparelho.

DADOS DO USUÁRIO
- No momento, nomes e endereços de lugares que você salvou não são incluídos por limitações técnicas.
- Informações, como previsão de chegada, cálculos de preços, além de detalhes sobre descontos promocionais baseados na plataforma,
não fazem parte do download por motivos de confidencialidade.

DADOS DO UBER EATS
- Informações sobre cálculos de preços de entrega e descontos promocionais não são incluídas no download por
motivos de confidencialidade
- Informações sobre cálculos de preços de entrega e descontos promocionais não são incluídas no download por
motivos de confidencialidade

DADOS DO MOTORISTA PARCEIRO
É possível que seu download de dados contenha pouquíssimas informações sobre sua experiência como motorista parceiro. Consulte o painel do motorista parceiro para mais informações e dados.
O download de dados contém os dados mais relevantes do seu uso da plataforma da Uber. Se você tiver dúvidas sobre seus dados pessoais, quiser receber dados específicos que não estejam disponíveis no seu download, quiser pedir uma correção dos dados ou precisar entrar em contato com o Encarregado da Proteção de Dados (DPO) da Uber, envie uma solicitação pelo link abaixo.