Quero relatar um problema com um animal de serviço

Os animais de serviço devem ser acomodados conforme as leis de acessibilidade aplicáveis e a Política da Uber sobre Animais de Serviço.

Se você deseja relatar um problema em nome de outra pessoa, selecione "Enviar o relato de uma testemunha" abaixo.
Relate qualquer problema envolvendo seu animal de serviço aqui. Se possível, inclua informações como data, hora, nome do motorista e se ele sabia que se tratava de um animal de serviço. Todos os campos são obrigatórios.
Entre em sua conta para obter ajuda