Como vejo a minha avaliação?

Após cada viagem, os usuários e motoristas parceiros têm a oportunidade de avaliarem uns ao outros com base na experiência que acabaram de ter.

A finalidade do sistema de avaliação é garantir que os usuários e motoristas parceiros que usam o app da Uber sejam respeitosos. As avaliações são mostradas como médias, e nem usuários nem motoristas parceiros podem ver a avaliação de uma viagem específica.

Para ver sua avaliação:

1. Abra o app e toque no menu
  2. Sua avaliação é o número que aparece abaixo do seu nome

Para ter uma avaliação como usuário, você precisa fazer pelo menos 5 viagens. Se sua avaliação não estiver aparecendo, provavelmente é porque você ainda não fez o número de viagens necessárias.