Perguntas frequentes sobre pacotes do Uber Shuttle

Como funcionam os pacotes do Uber Shuttle

Sua viagem será 100% coberta durante as datas em que seu pacote estiver ativo.

Cobertura do trajeto

Seu pacote do Uber Shuttle se aplica apenas a viagem de traslado dentro do raio em torno do local de partida e destino selecionados na compra.

Por exemplo, se você selecionou a parada A como ponto de partida e a parada B como destino ao comprar o pacote, ele deve ser aplicado a qualquer solicitação dentro do raio da parada A e da parada B.

Como agendar vários assentos em uma viagem

Deduziremos o número equivalente de viagens do seu pacote do Uber Shuttle ao número de assentos agendados nessa viagem. No entanto, para pacotes ilimitados, você só pode agendar um assento por viagem.

Preços

Os preços dos pacotes do Uber Shuttle estão relacionados ao preço original da viagem. Portanto, os preços podem variar de uma partida e destino para outros.

Como acompanhar o uso do pacote do Uber Shuttle

1. No app da Uber, acesse o menu “Conta”
  2. Escolha “Pacote Uber Shuttle” para ver as viagens e os dias restantes

Quando os pacotes do Uber Shuttle expiram?

Seu pacote expirará nos dias especificados exibidos no momento da compra.

O horário em que o pacote expira depende da hora em que você o comprou. Por exemplo, ao comprar um pacote às 10h com duração de 30 dias, ele expirará em 30 dias, às 10h.

Como pausar pacotes

No momento, não é possível pausar ou desmarcar os pacotes do Uber Shuttle para determinadas viagens.

O pacote será aplicado automaticamente a todas as suas viagens qualificadas até que ele expire ou todas as viagens do pacote sejam usadas.

Como estender o prazo dos pacotes

No momento, o prazo dos pacotes do Uber Shuttle não podem ser estendidos após a data de validade.

Para economizar, compre um novo pacote após o pacote atual expirar ou ative a opção de renovação automática do pacote atual.

Cancelamentos e devoluções de valor

De acordo com nossos Termos e Condições, sem prejuízo das leis e regulamentações em vigor, não é possível fazer devolução de valor dos pacotes do Uber Shuttle, a menos que seja determinado de outra forma pela Uber.