Solicitar uma viagem com o TalkBack

Veja como solicitar uma viagem com o TalkBack ativado:

1. Toque uma vez e depois toque duas vezes na caixa “Para onde?”. Informe um destino ou selecione um na lista de destinos sugeridos.

2. A localização por GPS define automaticamente seu local de partida. Para mudá-lo, toque no local de partida e depois toque duas vezes nele para editar sua localização.

3. Use dois dedos para deslizar as opções e saber os veículos disponíveis na sua região. Toque uma vez na opção de viagem escolhida e depois duas vezes para selecioná-la.

4. Toque uma vez e depois duas vezes no botão “Confirmar viagem” na parte inferior da tela para solicitar a viagem

5. Você vai receber uma notificação quando seu motorista chegar. A mensagem vai ser lida em voz alta.

6. Toque uma vez e depois duas vezes na barra na parte inferior da sua tela para acessar as opções a seguir:

- Entrar em contato com seu motorista: toque uma vez e depois duas vezes no ícone redondo de telefone para ligar para o celular do seu motorista ou fazer uma ligação gratuita

- Cancelar a viagem: toque na tela e no botão "Cancelar" duas vezes. Em seguida, toque na tela e no botão "Sim, cancelar" duas vezes para confirmar a ação.

- Compartilhar seu status: toque uma vez e depois duas vezes no botão "Compartilhar status", em seguida, escolha pessoas da sua lista de contatos. A Uber envia um link por SMS a esses contatos para que eles acompanhem sua viagem.

- Dividir valor: toque uma vez e depois duas vezes no botão "Dividir valor" e selecione um contato