Solicitar uma viagem em um Perfil Trabalho

Depois de entrar na conta da sua empresa, você poderá começar a solicitar viagens no Perfil Trabalho.

1. Abra o app da Uber.
2. Toque em “Para onde?” para editar o endereço de partida (se necessário) e informar o endereço de destino.
2. Abaixo do seletor “Tipo de veículo”, toque no botão para alternar entre o Perfil Pessoal e o Perfil Trabalho.
3. Para selecionar outro Perfil Trabalho (se você tiver mais de um) ou uma forma de pagamento diferente, toque na seta ao lado do nome do perfil.
4. Confirme seu local de partida e, se solicitado, selecione um código de despesas.
5. Solicite sua viagem.

OBSERVAÇÃO: a empresa não verá informações das viagens solicitadas no Perfil Pessoal.

O administrador da empresa pode criar regras e restrições em relação aos locais e horários em que os colaboradores podem usar a conta. Se você não conseguir solicitar uma viagem e achar que houve algum erro, entre em contato com o administrador.

Para mais informações sobre como solicitar uma viagem com a Uber e alternar entre os perfis de viagem, veja os artigos abaixo.