Solicitar uma viagem usando o TalkBack

Veja como solicitar uma viagem com o TalkBack ativado:

1. Toque uma vez e depois toque 2 vezes na caixa “Para onde?”. Informe um destino ou selecione um na lista de destinos sugeridos.

2. A localização por GPS define automaticamente seu local de partida. Para mudá-lo, toque no local de partida e depois toque 2 vezes nele para editar sua localização.

3. Use dois dedos para deslizar as opções e saber os veículos disponíveis na sua região. Toque uma vez na opção de viagem escolhida e depois 2 vezes para selecioná-la.

4. Toque uma vez e depois 2 vezes no botão “Confirmar viagem” na parte inferior da tela para solicitar a viagem

5. Você vai receber uma notificação quando o motorista chegar. A mensagem vai ser lida em voz alta.

6. Toque uma vez e depois 2 vezes na barra na parte inferior da sua tela para acessar as opções a seguir:

- Entrar em contato com o motorista: toque uma vez e depois 2 vezes no ícone redondo de telefone para ligar para o celular do motorista ou fazer uma ligação gratuita para ele

- Cancelar a viagem: toque uma vez e depois 2 vezes no botão “Cancelar”. Depois, toque uma vez e depois 2 vezes no botão “Sim, cancelar” para confirmar.

- Compartilhar seu status: toque uma vez e depois 2 vezes no botão “Compartilhar status” e depois escolha pessoas da sua lista de contatos. A Uber envia um link por SMS a esses contatos para que eles acompanhem sua viagem.

- Dividir valor: toque uma vez e depois 2 vezes no botão “Dividir valor” e selecione um contato