Solicite uma viagem para outra pessoa

As viagens com o Uber Bounce permitem solicitar viagens para amigos e familiares que estejam em outro local.

Como solicitar uma viagem para outra pessoa:

1. Toque em "Para onde?" e informe o local de partida do seu amigo.
  2. Toque em "Confirmar viagem".
  3. Informe os dados de contato do seu amigo: Selecione seus dados no seletor de contatos ou digite seu número de celular.
  4. Selecione seu amigo. Veja se há uma seta no ícone dele.
  5. Toque em "Confirmar usuário" e em "Avançar".

Caso não veja a opção "Outra pessoa", faça o seguinte:

1. Toque na caixa "Para onde?".
  2. Toque no ícone suspenso ao lado do seu nome.
  3. Continue com o restante das etapas descritas acima.

Quando a viagem for aceita, o usuário receberá mensagens de texto da Uber com instruções detalhadas.

Para mais informações sobre solicitações de viagens para outras pessoas, consulte este artigo.