Transporte para eventos com a Uber

A Uber oferece duas soluções de transporte para eventos: Uber Eventos e vouchers.

UBER EVENTOS

Com o Uber Eventos, você pode comprar vouchers de convidado para os participantes usarem como créditos para chegar ao local. Você pode definir os parâmetros da localização, a data e o horário dos vouchers de convidado e só paga pelos vouchers utilizados e uma pequena taxa administrativa.

Você só pode configurar uma vez o transporte para o evento com o Uber Eventos. Depois de criar o evento, não é possível editá-lo. Após inserir a lista de convidados e as informações de pagamento, você vai receber um e-mail com um resumo do evento e um recibo de pagamento, antes e depois do evento.

Acesse o link a seguir para configurar o transporte com o Uber Eventos:
. . .

VOUCHERS

Com nossa plataforma Uber para Empresas, você pode comprar vouchers para os participantes do evento usarem como créditos para chegar ao local. Entre na sua conta Uber para Empresas quando quiser para alterar informações, configurações e convidados do evento, e gerar relatórios de despesas quando o evento acabar.

Se o evento durar mais do que 7 dias ou você precisar de mais de $ 10.000 em viagens, pode ser necessário usar vouchers da Uber para Empresas.

Acesse o link abaixo para saber mais sobre os vouchers:
Ou, se você precisar de ajuda para configurar o transporte para o evento com vouchers, entre em contato com a gente: