Trocar a forma de pagamento de uma viagem

É possível alterar a forma de pagamento de viagens com menos de 30 dias (60 dias para viagens a trabalho).

Você não pode trocar a forma de pagamento de viagens associadas a um perfil corporativo que não cumpram a política de viagem da sua empresa.

Além disso, a opção de atualização de forma de pagamento de uma viagem em família não está disponível no momento. Você precisará alterar a forma de pagamento selecionada de todas as viagens no perfil familiar ou os membros adultos da família em seu perfil familiar podem alterar a forma de pagamento da viagem.

Para alterar a forma de pagamento depois de uma viagem:

1. Abra o app da Uber e acesse Conta
  2. Toque em Ajudae escolha a viagem que você quer atualizar
  3. Selecione Receba ajuda para uma viagem, em seguida, Alterar a forma de pagamento de uma viagem anterior
  4. Siga as instruções para alterar a forma de pagamento

Precisa mudar a forma de pagamento ou o perfil?

Para alterar a forma de pagamento durante uma viagem:

1. No app, selecione o painel branco na parte inferior da tela
  2. Selecione Alterar ao lado do preço e da forma de pagamento
  3. Selecione a forma de pagamento correta

Você não poderá mudar a forma de pagamento se escolheu uma das opções: Apple Pay, Google Pay, Paytm, pontos de recompensa do American Express ou dinheiro, se você estiver em uma cidade que aceita dinheiro como forma de pagamento.

Está com dificuldades para alterar sua forma de pagamento?

Preencha o formulário abaixo e entraremos em contato para ajudar você.