Trocar a forma de pagamento de uma viagem

Se a viagem foi feita há menos de 30 dias (60 dias para viagem a trabalho), é possível a forma de pagamento usada.

Você não pode trocar a forma de pagamento de viagens associadas a um Perfil Corporativo que não cumpram as regras de viagem da sua empresa.

Para alterar a forma de pagamento depois de uma viagem:

1. Abra o app e toque no ícone de menu.
  2. Selecione “Suas viagens” e a viagem que você quer alterar
  3. Toque em “Aconteceu algo diferente” e em “Trocar a forma de pagamento de uma viagem”.
  4. Siga as instruções para alterar a forma de pagamento.

Para alterar a forma de pagamento durante uma viagem:

1. No app, toque no painel branco na parte inferior da tela.
  2. Toque em "Alterar" ao lado do preço e da forma de pagamento
  3. Selecione a forma de pagamento correta.

Você não poderá mudar a forma de pagamento se escolheu uma das opções: Apple Pay, Google Pay, Paytm, ZaakPay, pontos de recompensa do American Express ou dinheiro (se você estiver em uma cidade que aceita dinheiro como opção de pagamento).

Está com dificuldades para alterar sua forma de pagamento?

Preencha o formulário abaixo e entraremos em contato para ajudar você.

Entre em sua conta para obter ajuda