Trouble using a voucher

Caso tenha problemas usando um Voucher (administradores e coordenadores podem buscar ajuda para criar Vouchers em uberforbusinesshelp.com), verifique se seguiu os seguintes passos:

- Adicione o Voucher. Acesse o link no email recebido para resgatar o voucher e adicioná-lo em sua conta.
- Solicite uma viagem qualificada para o Voucher. Verifique as regras do Voucher através do link original de "Aceitar Voucher".
- Use seu perfil pessoal. Vouchers não funcionam em perfis corporativos.
- Tenha a última versão do aplicativo da Uber. Atualize seu app ou desinstale e instale novamente pela App Store ou Google Play. Se seu app está atualizado, tente forçar o encerramento do app e abrindo novamente.

. . .

Para dúvidas sobre valores extras em Vouchers, veja este artigo:
Se ainda estiver com problemas usando Vouchers, preencha as informações abaixo e manteremos o contato.
Entre em sua conta para obter ajuda