Perguntas frequentes sobre o Uber Shuttle

O que é o Uber Shuttle?

O Uber Shuttle usa a tecnologia para reservar seu assento em um serviço de traslado de alta qualidade, limpo e com ar-condicionado, para que você desfrute de um deslocamento confortável e conveniente.

Ao solicitar sua viagem pelo app, você verá todos os horários possíveis para reservar e poderá agendar sua semana com antecedência. Além disso, como você compartilha suas viagens com outros usuários da Uber, o preço é acessível o suficiente para usar o serviço diariamente.

Preço da viagem

Você verá o preço antecipadamente ao reservar seu traslado. O preço se baseia na distância da sua viagem.

Como viajar com o Uber Shuttle

1. Atualização: confira se você está usando a versão mais recente do app da Uber.
  2. Solicitação: após informar seu destino, selecione a opção Uber Shuttle, analise o preço, escolha o horário de partida, quantos assentos você quer e toque em Solicitar.
  3. Ver informações da viagem: Alguns minutos após o agendamento, o app exibirá as informações da sua viagem, incluindo o motorista parceiro e o local de partida. Seu lugar foi reservado. A caminho do local de partida, você pode acompanhar o veículo pelo app.
  4. Chegada ao local de partida: chegue ao local de partida indicado no mapa antes da chegada do Uber Shuttle. O motorista parceiro esperará apenas 2 minutos no local de partida.
  5. Viagem: mostre o seu bilhete ao motorista parceiro, pague ao motorista parceiro (somente para viagens com pagamento em dinheiro) e aproveite a viagem no seu lugar, em um veículo limpo, seguro e com ar-condicionado.
  6. Chegada ao destino: você verá as rotas a pé até o destino final no app quando estiver mais perto dele.

Pré-agendar viagens com Uber Shuttle

Reserve um horário com até uma semana de antecedência da data e horário desejados. Você também pode reservar diversos traslados durante a ‌semana.

Como solicitar viagens com a Uber para viagens com o Uber Shuttle

É possível solicitar uma viagem separada durante sua viagem com o Uber Shuttle para levá-lo ao local de partida ou ao seu destino final.

Trajetos de traslado disponíveis

Fornecemos trajetos específicos, então seus pontos de partida e destino devem estar dentro dessas áreas. Para ver todos os trajetos disponíveis, digite o seu destino no app ou acesse Trajetos do Uber Shuttle na guia Conta.

Como viajar com amigos ou familiares

Reserve diversos assentos na sua conta. É possível reservar até 3 assentos em uma viagem (2 usuários extras).

Como indicar amigos

Qualquer usuário que tenha feito pelo menos uma viagem com Uber Shuttle se qualifica para este programa. Para indicar um amigo:

1. Acesse o menu principal no app da Uber
  2. Selecione Viagens de Uber Shuttle grátis
  3. Abra as Perguntas frequentes para ler os detalhes do programa
  4. Toque no botãoIndicar amigos
  5. Escolha como deseja enviar o código de indicação (por WhatsApp, SMS, e-mail etc.)
  6. Peça para seus amigos usarem o código de indicação para fazer a primeira viagem grátis e você ganhará viagens grátis