Verificação de identidade para pagamento em dinheiro

Por que a Uber exige que eu confirme minha conta e/ou identidade?

Na Uber, a segurança é nossa prioridade. Exigimos que os usuários de certos produtos verifiquem suas contas ou as identidades informadas. Fazemos isso para contribuir com a tranquilidade dos nossos usuários e evitar que outras pessoas usem a sua conta.

Como a Uber verifica minha conta e/ou identidade?

Podemos confirmar sua conta e/ou identidade de várias formas. Em alguns países, a Uber permite que os usuários enviem o número ou uma foto do seu documento de identidade. A Uber analisa esse documento e verifica se nenhuma outra conta está associada a ele.

A Uber também pode permitir que os usuários tirem uma foto de si mesmos para ajudar a verificar a conta. A Uber toma medidas para garantir que essas fotos sejam mantidas em segurança e nunca sejam compartilhadas com motoristas parceiros. Além disso, excluímos as fotos após um determinado período.

Se não conseguirmos confirmar sua conta e/ou identidade (inclusive porque você não enviou as informações necessárias), talvez você não consiga usar alguns recursos da Uber, como solicitar uma viagem ou a entrega de um item. Em alguns países, talvez não seja possível usar os recursos ou serviços da Uber em dinheiro ou você pode precisar enviar um cartão de crédito ou débito como forma de pagamento na sua conta da Uber.

A Uber usa terceiros para confirmar minha conta e/ou identidade?

Em alguns casos, a sua conta ou identidade pode ser verificada por terceiros em nome da Uber. Terceiros estão contratualmente proibidos de usar suas informações para qualquer finalidade que não seja a verificação de identidade e documentos, ou auditorias de rotina, e não têm permissão para compartilhar, divulgar, nem reter seus documentos e informações por mais tempo do que o necessário para executar os serviços em nome da Uber.

A Uber compartilha minhas informações pessoais com motoristas e entregadores parceiros ou terceiros?

Alguns dos serviços e recursos da Uber exigem o compartilhamento de dados pessoais com outros usuários, ou quando você faz um pedido. Por exemplo, para ativar viagens e entregas, compartilhamos seu nome e local de partida, destino ou entrega com o motorista ou entregador parceiro. Também podemos confirmar com o motorista ou entregador parceiro se você concluiu um processo de verificação de identidade ou conta. A Uber não compartilha suas informações com motoristas ou entregadores parceiros em outras circunstâncias.

Podemos também compartilhar dados com nossas afiliadas, subsidiárias e parceiras, por motivos jurídicos ou em conexão com reclamações ou disputas. Para mais informações, consulte o Aviso de Privacidade da Uber.

A Uber exige que motoristas e entregadores parceiros confirmem a identidade?

Sim, todos os motoristas e entregadores parceiros enviam documentos e outras informações que confirmem sua identidade ao criar uma conta para usar a plataforma da Uber. De vez em quando, os motoristas e entregadores parceiros também precisam tirar uma selfie para confirmar a autenticidade das fotos enviadas. Eles também precisam enviar novos documentos quando os anteriores perdem a validade.

Como a Uber protege as informações que envio para confirmar a minha identidade?

A Uber tem o compromisso de proteger seus dados pessoais. Isso inclui criptografar os documentos e outras informações que você envia para verificar sua identidade e/ou sua conta, impedir que sejam usados para outros fins e retê-los apenas pelo tempo necessário para os fins para os quais os coletamos, de acordo com a lei aplicável e o nosso Aviso de Privacidade.

O que devo fazer se não conseguir confirmar minha identidade?

Se você tiver algum problema ao verificar sua identidade ou se acreditar que nossos sistemas cometeram um erro, entre em contato com a equipe de suporte da Uber.