Verificação em duas etapas para solução de problemas

Alguns recursos da verificação em duas etapas são aceitos para proteger sua conta. Em determinadas ocasiões pediremos que você confirme seu número de telefone para fins de segurança da conta.

Durante o processo de login, você receberá um código de confirmação por SMS ou chamada:

1. Na tela onde você informa o código de confirmação, toque em "Não recebi o código".
  2. Selecione "Reenviar código por SMS" ou "Informar código por ligação".
  3. Digite o código de 4 dígitos.
  4. Digite sua senha para fazer login.

Também é possível que sua operadora esteja bloqueando a mensagem com o código de confirmação. Entre em contato com eles para confirmar se o SMS de código curto está ativado para sua conta de celular.

Se não receber um código de confirmação, fale com a equipe de suporte pelo link abaixo:

Se você ativou medidas de segurança adicionais no app, pode usar os seus códigos reserva ou um app de segurança ao fazer login.