Ativar a verificação em duas etapas

Ative a verificação em 2 etapas para ter mais segurança na sua conta. Quando a verificação em 2 etapas estiver ativada, você terá dois testes de segurança sempre que fizer login na sua conta da Uber.

Ativar verificação em 2 etapas

1. Acesse o gerenciamento de contas após fazer login na sua conta
  2. Selecione Segurança
  3. Selecione Verificação em 2 etapas
  4. Siga as etapas restantes em seu dispositivo

Mesmo que você não ative a verificação em 2 etapas, a Uber pode exigi-la para proteger a sua conta. Por exemplo, se você solicitar uma cópia dos seus dados ou quiser excluir sua conta, a Uber exigirá que você responda a um teste de segurança para confirmar a sua identidade.

Desativar a verificação em 2 etapas

1. Acesse o gerenciamento de contas após fazer login na sua conta
  2. Selecione Segurança
  3. Selecione Verificação em 2 etapas
  4. Desabilitar a verificação em 2 etapas

Qual opção devo usar para receber códigos de verificação?

SMS

A Uber enviará um código de verificação por SMS para o número de telefone usado ao configurar a verificação em 2 etapas. Haverá cobrança de taxas de envio de mensagens e dados.

Se não for possível atualizar seu número de telefone no gerenciamento de contas, entre em contato conosco.

Pode não ser possível receber mensagens de texto se você estiver viajando, não tiver sinal de celular ou optar por não receber mensagens SMS da Uber.

App de segurança

Como os códigos de confirmação são gerados pelo app de segurança, você não precisa ter um número de telefone associado à sua conta.

Apps de segurança funcionam offline, ou seja, são uma boa opção para quem viaja sempre ou solicita viagens por vários aparelhos.

O que são os códigos reserva?

Use os códigos reserva para fazer login na sua conta quando não estiver recebendo os códigos de confirmação.

Recomendamos salvar os códigos reserva em um local seguro depois de configurar a verificação em 2 etapas. Esses códigos permitirão que você faça login na conta da Uber, caso perca seu telefone.

Para fazer login com um código reserva:

1. Selecione um método alternativo de verificação na tela de inserção do código
  2. Selecione Usar código reserva e digite um dos códigos reserva salvos

Os códigos reserva só podem ser usados uma vez. Se você usar todos os seus códigos e não conseguir fazer login para receber outros novos, entre em contato com a equipe de suporte.