O que é uma viagem compartilhada sem paradas?

• Em determinadas viagens com o UberX, você terá a opção de reservar o último assento no UberX compartilhado e ser a primeira pessoa a descer do veículo.
  • Nesse caso, os usuários que escolhem essa opção chegam ao destino mais ou menos no mesmo horário, além de receberem créditos em Uber Cash para usar em viagens pelo app da Uber ou fazer pedidos pelo Uber Eats.

Como faço uma viagem compartilhada sem paradas?

• Depois de confirmar sua viagem com o UberX, você verá no app essa opção.
  • Ela só aparecerá se encontrarmos uma viagem compartilhada que não afete muito seu horário de chegada.
  • Faça uma viagem compartilhada e receba créditos em Uber Cash no final.

Onde posso fazer uma viagem compartilhada sem paradas?

No momento, esse recurso está disponível em:

• Atlanta
  • Austin
  • Boston
  • Chicago
  • Denver
  • Las Vegas
  • Los Angeles
  • Miami
  • Nashville
  • Nova Jersey
  • Filadélfia
  • Portland
  • San Diego
  • San Francisco
  • Seattle
  • Washington, D.C.