O que é "Verificar viagem"?

Verificar viagem é uma opção para confirmar por meio de um U- Código, que você está entrando no veículo certo com o motorista parceiro certo. Use esse recurso para ter ainda mais tranquilidade em todas as viagens.

Terei que informar um U-Código em todas as viagens?

Você pode optar por usar um U-Código em todas as viagens ou apenas à noite (das 21h às 6h).

Como uso o recurso?

Após a ativação, você receberá um U-Código exclusivo de 4 dígitos sempre que solicitar uma viagem. Antes de entrar no veículo, informe o código ao seu motorista. Se ele for o motorista parceiro certo, poderá iniciar a viagem após digitar o código no app.

Como ativo essa opção?

1. Abra o app.
  2. Acesse "Configurações".
  3. Toque em "Verificar viagem".
  4. Toque no botão para ativar "Use o U-Código para confirmar as viagens". Isso fará com que você receba um U-Código em todas as viagens. Se preferir, marque a opção "Somente à noite".
  5. Toque em "Pronto".