Quais informações contêm os arquivos de dados?

O conteúdo do download de dados pode conter os itens abaixo, dependendo de como você usa a plataforma da Uber:

Pasta

Conta e perfil que contém os seguintes arquivos:

1. Comunicações enviadas: comunicações entre usuários e motoristas parceiros
  2. Contatos de suporte ao cliente: metadados sobre conversas de suporte com a Uber
  3. Dados do perfil do motorista parceiro: inclui nome, telefone, e-mail, avaliações e a data em que você se cadastrou para dirigir pelo app da Uber
  4. Formas de pagamento: informações sobre forma de pagamento, como a data em que você a criou ou alterou, o nome do banco emissor, o país de cobrança e a forma de pagamento (crédito, débito, etc.)
  5. Dados do perfil: seu nome, e-mail, número do celular, avaliações e a data em que você se cadastrou na plataforma da Uber. Também contém todos os códigos de indicação emitidos pela Uber.
  6. Locais salvos como passageiro ou usuário do Uber Eats: nomes e endereços dos lugares que você salvou
Pasta

Motorista parceiro ou Entregador parceiro que contém os seguintes arquivos:

1. Análise de dados do app de parceiro: dados dos últimos 30 dias do dispositivo móvel, como o sistema operacional, o modelo e o idioma do dispositivo, além da versão do app, horário e local em que as informações foram coletadas
  2. Total de viagens desde o cadastro do motorista parceiro: horário do início e do término de cada viagem, distância percorrida e as informações do preço
  3. Repasses de ganhos do motorista parceiro: repasses de ganhos recebidos por cada viagem, categorizados por tipo de preço e taxas
  4. Documentos do motorista parceiro: documentos enviados para a Uber, como carteira de habilitação, seguro e registro do veículo.
Pasta

Usuário do Uber Eats que contém os seguintes arquivos:

1. Análise de dados do app de usuário do Uber Eats: dados dos últimos 30 dias do dispositivo móvel, como o sistema operacional, o modelo e o idioma do dispositivo, além da versão do app, horário e local em que as informações foram coletadas
  2. Informações de pedido: itens pedidos, preços, personalizações ou instruções especiais, além da hora em que o pedido foi feito
  3. Nomes de restaurantes com pedidos: nomes de restaurantes
Pasta

Passageiro contém os seguintes arquivos:

1. Análise de dados do app de passageiro: dados dos últimos 30 dias do dispositivo móvel, como o sistema operacional, o modelo e o idioma do dispositivo, além da versão do app, horário e local em que as informações foram coletadas
  2. Resumo dos dados de viagens: horários e locais em que uma viagem foi solicitada, iniciada e concluída, assim como a distância percorrida

Os motoristas parceiros encontram informações adicionais, como resumos de repasses semanais, informações fiscais e informações bancárias em partners.uber.com

OPÇÕES ADICIONAIS

O seu download de dados contém os dados mais relevantes sobre o seu uso da plataforma da Uber. Se você tiver dúvidas sobre seus dados pessoais, quiser receber informações específicas que não estejam disponíveis no seu arquivo, pedir uma correção dos dados ou precisar entrar em contato com o Encarregado da Proteção de Dados (DPO) da Uber, envie uma solicitação pelo link abaixo.

QUAIS INFORMAÇÕES NÃO FAZEM PARTE DO SEU DOWNLOAD DE DADOS?

Algumas informações não fazem parte do seu download de dados. Isso ocorre por motivos de segurança ou porque as informações são privadas. Também não adicionamos informações pessoais de terceiros que não possam ser excluídas, por exemplo, conteúdo de contatos da equipe de suporte, trocas de e-mails com a Uber ou mensagens que você recebeu.

Veja na lista abaixo as informações que não estão incluídas no download para cada tipo de conta e o motivo:

Dados da conta

Dados pessoais confidenciais que você nos enviou, como número do seguro social ou CPF, endereço de e-mail, bem como informações de conta bancária e cartão de crédito, não fazem parte do arquivo. Eles são excluídos para sua segurança pessoal. Você só receberá as mensagens que enviou. Por motivos de segurança, não incluímos as que você recebeu.

Dados do dispositivo móvel

Para reduzir o tamanho do arquivo e agilizar a entrega dos dados, incluímos as informações dos últimos 30 dias como a versão do app, o sistema operacional, o modelo e o idioma do dispositivo.

Dados do usuário

Informações, como previsão de chegada, cálculos de preços, além de detalhes sobre descontos promocionais baseados na plataforma, não fazem parte do download por motivos de confidencialidade.

Dados do Uber Eats

Por motivos de confidencialidade, não incluímos no arquivo informações sobre cálculos da taxa de entrega e descontos promocionais